«Все Шансы»
Кислотный тонер Mizon AHA-BHA Daily Clean Toner
Кислотный тонер Mizon AHA-BHA Daily Clean Toner
Кислотный тонер Mizon AHA-BHA Daily Clean Toner.
Тоник AHA&BHA Daily Clean Toner содержит небольшое количество кислот (AHA 450ppm и BHA 30ppm). Это позволяет использовать его для ежедневного ухода за кожей. Тоник ускоряет обновление верхнего слоя кожи, выравнивает текстуру, устраняет "черные точки" и предотвращает закупорку пор, смягчает кожу, уменьшает пигментацию, выравнивает рельеф и регулирует кислотно-щелочной баланс кожи.
В составе тонера 3 группы активных компонентов:
Гликолиевая, молочная и цитрусовая кислоты. Их невысокая концентрация позволяет использовать средство для ежедневного ухода и, в отличие от салонных пилингов кислотами, не требует реабилитации и восстановления нормального внешнего вида кожи. Кислоты способствуют естественному отшелушиванию ороговевших клеток кожи, нормализуют ее природный 21-дневный цикл, когда старые клетки заменяются новыми, слой за слоем.
Компоненты для антиоксидантой защиты кожи: экстракт моринги, витамины Е и С. Экстракт из листьев морингиоказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, успокаивающее действие, придает коже мягкость, эластичность, а также усиливает ее барьерные функции. Еще одно важное свойство моринги – способность защищать кожу от загрязнений микрочастицами и снижать оседание на коже сигаретного дыма и солей тяжелых металлов.
Масла кокоса, жожоба, арганы, гиалуроновая кислота и экстракты растений великолепно увлажняют, питают и смягчают кожу, усиливают защитную функции средства.
Способ применения: Нанести средство на ватный диск и протереть им кожу лица.
Объем: 150 мл
Сыворотка усиливает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому при ее применении важно защищать кожу от солнечного излучения и не использовать сыворотку в летний период.
Стоимость 5720 тенге.
Интернет магазин корейской косметики Eveli доставит ваши покупки в любой город Казахстана.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления