«Все Шансы»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Продажа: Вертебронол-лечебная мазь на основе продуктов пчеловодства
Продажа: Вертебронол-лечебная мазь на основе продуктов пчеловодства
«Вертебронол» является средством общесистемного воздействия, что позволяет лечить первопричину различных заболеваний, а не их следствия и результат. Оказывает на организм человека противовоспалительное, обезболивающее, противомикробное, регенерирующее, бактерицидное, солеразрушающее воздействие, также стимулирует защитные силы организма. За короткое время «Вертебронол» помог уже тысячам людей справиться со своими недугами. Благотворное влияние «Вертебронола» связано с тем, что он воздействует на биологически активные точки человека, которые связаны с внутренними органами. Через кожу, через потовые железы «Вертебронол» поступает в межклеточное пространство, оказывая антиоксидантное и адаптогенное воздействие. Результаты его использования заметны уже в первые дни, отмечается очевидное улучшение состояния здоровья, особенно при острых формах заболеваний.
В состав «Вертебронола» входит более чем 300 биологически активных веществ, которые содержатся в продуктах пчеловодства и растениях.
Основные компоненты: прополис, живица сосновая, экстракт из подмора пчел, перга, сок чеснока, сок хрена, воск пчелиный, масло касторовое, масло камфорное.
Растительные эфирные масла, сок хрена, прополис способствуют расширению и наполнению кровеносных капилляров и усиливают венозный отток, улучшают микроциркуляцию крови. Прополис, экстракт из подмора пчел и сосновая живица усиливают в комплексе иммуностимулирующий и антиоксидантный эффект, что повышает очищающие и защитные свойства.
Мазь «Вертебронол» обладает солеразрушающим действием в позвоночнике и суставах организма, очищает кровеносные сосуды от избыточного холестерина. Воск пчелиный способствует длительному действию крема в течение 12-15 часов.
Отзывы
•Меня долгое время мучили поясница и коленные суставы, трудно было подниматься по утрам-такая тяжесть во всем теле, а ведь мне еще нет и 60лет. Не могла спать по ночам, было очень трудно передвигаться. После применения мази боли покинули меня, двигаться стал легко, сон улучшился, я довольна! Продолжаю пользоваться, спасибо! Бектасова К.А. 56лет г. Щучинск
•Хочу сказать вам большое спасибо за чудесное средство «Вертебронол». Препарат спас меня от многих заболеваний. У меня гипертония, аритмия, остеохондроз шейного отдела позвоночника, боли в области печени, холецистит. Пользуюсь «Вертебронолом»уже месяц. Через 3 дня ощутила значительное улучшение, вскоре перестала принимать таблетки. Теперь совсем не беспокоят боли, нормализовалось давление, отечность ног прошла. Еще раз выражаю свою благодарность. Шаньшина Галина Сергеевна, г. Тараз.
•Спасибо вам за «Вертебронол»! Я работаю бухгалтером, целый день цифры, счета, компьютер. Вот уже три года у меня лопаточно-плечевой полиартрит, рука совсем не сгибалась. Мне «Вертебронол» посоветовал мои родители. Я применяла мазь всего один курс и у меня полностью восстановились двигательные функции руки, прошли боли. Еще раз большое спасибо! Солошенко И.В. 46лет, г. Алматы


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления